Третий зимний месяц

Галина Раннева
Третий зимний месяц
короткий,небольшой.
Весну надо встретить
с открытою душой.

А душа неспокойна,
у каждого человека.
Зачем нужны войны,
в настоящем веке?

Может исчезнуть,
всё,что создавалось.
Улетит в бездну
оставшаяся жалость.

И разнесёт жестоко
остатки по вселенной.
Взрывные потоки
разрушат всё мгновенно.

Остановить не поздно,
весной мир оживает.
Пусть горят звёзды
путь ночью освещая.

А днём солнце ясное
всех людей отогреет.
И будет мир прекрасен,
миритесь поскорее.

Не хочется в трущобы,
в начало возвращаться.
Не надо искать пробу
в золоте на несчастье.