Грезы о весне

Ирина Ивзан 3
Разделим пространство мой Ангел небесный
Под шепот поленьев в камине и грог
Февраль надоедлив и не интересен
Его заметающий снегом урок
Старательно выучен клеточкой каждой
Ладони лелеют кораблик бумажный
как приз драгоценный  стыдливым ручьям
Март вновь потревожил иллюзией зыбкой
В ней  хочется нот из адажио скрипки
Поющей так страстно незримым цветам
В мечты полуночные  с выси небесной
Летят потаенные думы о том
Как утром однажды без сладостной лести
Весна постучится в наш маленький дом
Разделим пространство чарующей ночи
Под шепот поленьев в камине винтажном
 ----------------------------------------------
Смотри на  ладонях светящейся точкой
Всерьез обозначен  кораблик отважный