Твердость сердца...

Ольга Ашкова
Твёрдость сердца не легка
Ведь в твоей душе моя
Сердце ведь твоё давно
Растворилось как в кино

И ты бродишь как зверь
Завываешь лишь в метель
Ищешь ты в пустыне дня
Чтоб обнять опять меня

Только я в тебе парю
Без тебя порхаю
Ты ищи меня в себе
Чтоб остаться вместе

Если нет меня в тебе
То и нет тебя во мне
Ну а коль там отыскал
Ты меня не обижай

Твёрдость сердца не легка
Ведь в твоей душе моя
Ты почувствуй то тепло
Чтоб с тобой всегда жило!