Любовь в каждом сердце костёр свой разжигает

Галина Раннева
Любовь в каждом сердце
костёр свой разжигает.
Хочется душой согреться
и мороз зимы оттаять.

Спешить навстречу счастью,
ведь оно у каждого своё.
Сбросить всё несчастье
в растаявший водоём.

Пусть оно испарится
под жаркими лучами.
Мир на землю возвратится,
счастье будет с нами.

Новости из источников
слушать только хорошие.
И знать про завтра прочно:
оно будет хорошим.

Не будет всех опалять
огнём войны на свете.
Надо народам передавать
жизнь прекрасную детям.