когда моя рука в твоей руке

Оля Сентюрова Голомидова
когда моя рука в твоей руке,
сквозь расстояние в тишине,
защитой благости хранимой...
когда моя рука в твоей руке,
едино...Боже, как же все едино,
и нити жизненных дорог, как
свет и благость...Бог
соединяя прошлые вехи, где
совесть с памятью , свои штрихи,
когда моя рука в твоей руке
с усталости ко искренности
и в твоей судьбе...
как нежный знак тепла дороги,
когда моя рука в твоей руке,
тиха прохлада, нет вопросов
где ты где...
лишь понимания любви,
где тишина и искренность,

а строки ищут понимания своей судьбы,

когда моя рука в твоей руке