Давайте мы поплачем о любви...

Алла Кузнецова 3
Давайте мы поплачем о любви,
О том, что быстротечна, безнадежна,
Сурова. Перед ней склониться можно.
Ее границы должники мои

Уводит пусть в  глухое бездорожье,
Заставит пульс морзянкою стучать.
Но все равно ей покланяться должно
Хоть и  готовит  Каина печать.

Давайте мы поплачем  без любви.
От тишины, в которой стих родится.
Мое дитя. И мне ль его стыдится?
Стихи сыны и дочери мои.