7013 не обойтись без потерь

Радужное Тело
Веселый ветер перемен уж по полям земли промчался !
Чтоб ни один здесь не отстал и аккуратно  в ритм  впрягался.
Теперь ты в поле ни один - весь мир  в большую входит встряску.
В себе  вопрос   чтоб каждый  находил - как не погибнуть понапрасну.
Как голову свою не закружить  и сохранить свое дыханье свежим.
Погибель чтоб судьбою   обходить  и рядом свойств  души себя хранить.

О том предупреждения вам шлю давно .
 Быть здесь  может сметено все то-
Что вы здесь строили  напрасно.
 Что вам казалось так прекрасно.
Держи души открытой дверь,
 Иначе вырвет и сорвет с петель.
Приходит время перемен  -
Не  обойтись  вам без  потерь .
19 02 23