хрупкая погрешность

Ирина Ивзан 3
Все дни и ночи в лоне жизни
Ломают хрупкую погрешность
И в очертаньях данных свыше
Меж звуков тает тает нежность
Не руша слов благую память
Лишь развевая ветром грозы 
От белой розы тени в раме
разбудят  снами наши грезы
легчайшей нитью в руки лягут
тех давних дней воспоминанья
Так ощущений прежних рану
Врачует преданность сознанья
Вливаясь в вены и под кожу
не смыть не развенчать с весною
 ----------------------------------
Тебе я знаю очень сложно
Вновь разлучить себя со мною