Из книги Описи

Манукян Марина
Как-Жаль,-Что-И-Эта-Живая-Весна-
Чудесным-Простым-Не-Обрадует…
А-Хочется-Чуда,..-Мне-Радость-Нужна,..-
Простая,-В-Которую-Падает-
Душа-Без-Сомнений-В-Итогах…Восторг-
Задержится-Лишь-Разделённым…
Прекрасен-Подаренный-Ранний-Цветок-
Из-Леса(Пускай-Не-Влюблённым,-
Но-Только-Приветливым)…Трогать-Траву-
И-Гладить-Набухшие-Почки-
Здоровье-Желает-Напару…Сорву,-
Однако,-Цветок-Одиночкой-
И-Солнышко-Вздохом-Поблагодарю-
За-Лучшее,-Данное-Общим…
И-Ласково-Брошеных-Уговорю-
Разнежиться-Личным-Хорошим…