В моём доме

Ангелина Стихотворельная
В моем доме тихо шепчут свечи
Тенью пламени танцуя на стенах
Когда ночь целует нежно плечи
Кутая в своих пуховых снах

В моем доме разная посуда
Одинаковые чашки мне претят
У цветов здесь есть истории и судьбы
Кто сказал вам что они не говорят?

В моем доме очень ценят книги
Каждая - отдельный артефакт
Занавески на подолах носят блики
Подтанцовывая робко ветру в такт

В моем доме мягкие подушки
Много пледов и лоскутных одеял
И везде раскиданы игрушки
Кто-то маленький и шустрый в них играл

В моем доме очень много света
И его отнюдь не лампочки дают
Светом сердца комнаты согреты
В моем доме любят, ценят, ждут.

16 января 2023