Сам вернётся

Янна Морозова
От чего-то молиться не хочется.
Я сижу в темноте и безмолвии.
Ты уехал. Моё одиночество
Не сжигает мне душу молнией!

От чего-то слова застывшие
Мозг не складывает молитвою.
Лезут в голову эти, бывшие
И обиды давно забытые.

Что ж молиться-то так не хочется!
Не идёт она, не сплетается!
Эх, всегда я была пророчицей
Сам вернётся, когда нашляется!