Что-то стало печально

Галина Раннева
Что–то стало печально
сердце опять сжиматься.
И душе опять отчаянно
унынию признаваться.

Что дни стали тягучие,
ненужные,пустынные.
Раньше было лучше,
дни быстрые,не длинные.

Ненужность просто давит
как этому сопротивляться.
Но жизнь условия ставит:
не надо унынию сдаваться.

Годы уже не спрячешь,
возраст своё берёт.
Надо жить как то иначе,
просто идти вперёд.

Придумать себе хобби.
Придумать развлечение.
И просто попробуй
сопротивляться течению.

Утренняя гимнастика
тебе подарит бодрость.
На небе солнце ясное.
Зима за окном морозная.

Ничего никогда не бойся.
Что будет,то и будет.
Просто душой успокойся,
с тобой родные люди.