От кароновируса

Соболевская Вероника
От кароновируса кушать листики туи лечит кароновирус за 10 минут и инфекции этой уже не будет, последствия кароновируса удаляются цветами одуванчика их пить, лечат легкие, От листиков туи рассасываются за сутки все виды глистов, даже те которые в мозгах, лечат все виды венерических заболеваний с сохранением детородной функции. У переболевших кароновирусом люди даже бессимптомно детородная функция не сохраняется, а при лечении листиками туи детородная функция сохраняется. И все цветы против кароновируса их пить.
В Российские прививки положены растения от кароновируса и вырабатывают хороший иммунитет с сохранением детородной функции от них не болеют и не умирают, а в импортных прививках нет растений от кароновируса и от них болеют и умирают.