43. Искра счастья - эссе Михаилу Гуськову

Клавдия Титова
       Вдохновение -  "Пустяки.Стафор.Песня".
   МИХАИЛ ГУСЬКОВ. http://stihi.ru/2023/02/18/6938

   Михаил! Прочитала стихотворение "Пустяки.Стафор.Песня" -
волнительно на душе.Сегодня на прогулке кто-то улыбнулся мне!!!
Казалось, что это пустяк - ПРОСТАЯ УЛЫБКА ЧЕЛОВЕКА!
Но,в улыбке есть ИСКРА СЧАСТЬЯ, и мы делимся
счастьем и радуем других, и себя, конечно.
Любовь встречаем мы  ПРОСТОЙ ЗАСТЕНЧИВОЙ И НЕЖНОЙ УЛЫБКОЙ.
Поэтому, улыбка не так уж и проста. Она о многом говорит -
В УЛЫБКЕ ПРЯЧЕТСЯ ЛЮБОВЬ!!!
ПУСТЯК - НО ТАК ВЗВОЛНУЕТ КРОВЬ...
Любимым дарим мы цветы. В душе рождаются стихи.
А В СЕРДЦЕ РАДОСТЬ,ЖАЖДА ЖИЗНИ И ЛЮБВИ.
ИСКРА СЧАСТЬЯ РОЖДАЕТСЯ ИЗ "ПУСТЯКА"...УЛЫБКИ.
Михаил! Спасибо за стихи,за подарок царский и гусарский,
и за радость вдохновения, которая лучится в моих глазах.

   МИХАИЛ ГУСЬКОВ в ответ на моё мини эссе "ИСКРА СЧАСТЬЯ"
написал - Красивое эссе получилось, Клава!
СВЕТЛОЕ, ДУШЕВНОЕ! РАДУЕТЕ!

  Спасибо МИХАИЛ за высокую Поэзию и чистые мысли.
О, эта "ИСКРА СЧАСТЬЯ" не простая - пронизана улыбкой,
чувством. Искра живая,искренняя и игривая.
Из искры часто возгорается ПЛАМЯ ЛЮБВИ.

Клавдия Титова.
Кандидат биологических наук.

19.02.2023 год.