Огоньки

Сергей Козунов
На окнах снова огоньки
Сверкают и искрятся.
И все невзгоды далеки,
И люди веселятся.

И снова восемь дней любви
До умопомраченья.
Ты струны все мои порви!
Простые откровенья…

Простые странные слова,
А впереди – неделя
Любви, чудес и волшебства.
Секрет Полишинеля…

Об этом знают все вокруг:
Любовью обогреты.
И к нам пришла она: тук-тук,
Снимая все запреты.