Снова

Лида Волик
Снова о карнавале,
Там с семьёй  побывали-
Море  впечатлений
Из чудных мгновений!

Музыка и веселье,
Да без ограничений,
Танцы под такт, ритмичны,
Люд вполне симпатичный.

Песни поются вместе -
Очень мне интересно!
Ловят детишки сладость,
Дело им, явно, в радость.

Взрослые тоже рады -
Словно они в детсаде!
Слышно повсюду крики,
Корчат гримасы лики.

Разные рожи, маски,
Смешаны в целом краски,
Красочные костюмы -
Ценится знатный юмор!

Снова под впечатленьем,
Чудно -
         До восхищенья!
Бурно, шумно на сцене,
Тянет на приключенья.