***

Ильмира Дзюба
Млечный путь раскинулся дугой
Белым шлейфом тащит за собой,
Купол света, тайн и открытий!
Мой восторг нарушил тишину,
Мысль взвилась птицей в поднебесье
Крыльями я мысленно взмахну,
Закружусь танцуя в полонезе!
В этом танце я со звёздами сольюсь
Сердца стук разносится в восторге
Тайну жизни разгадать стремлюсь
Приоткрыв космические шторки!