Настанет ночь...

Наталья Соболева-Слудская
Настанет ночь, нахлынет грусть..
Пытаюсь вспомнить взгляд твой нежный,
Где дни и ночи безмятежны,
Где голос знаю наизусть..

Любовь слепа, но стихнет страсть,
Изъяны просятся наружу,
Как больно знать, что ты - не лучший,
Боюсь с тобою я пропасть..

Нам трудно совладать с собой,
Когда мы бесом одержимы..
Нам скучен мир, мы нелюдимы,
И дом становится тюрьмой.

Пускай судьба убережет
От зла, ошибок и напастей,
В душе царит покой и счастье,
И ангел сил пусть придаёт..