За гранью Ревизора Н. В. Гоголя

Хохмачо
"Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет".

Н.А. Некрасов





Так вот, джентельмены и леди,-
И конь хорошо  и изба,
Но нет вдов таких в целом свете,
Кто высечь способны себя!