эх

Александр-Д Андерсен
эх, родиться б, эгоистом,
жил бы в доме, очень чистом,

кошелек набил бы туго,
нанимал бы я прислугу,

кто меня, иль я любил,
всех бы рядом поселил,

приз тогда бы объявил,
кто сильней меня любил,

кто избранница моя,
между ними, шла б война,

и не знал бы, в свете есть,
много то, чего не съесть,

а по жизни думать, чуть,
забыть печали,
тины муть,
и на багамские канары,
на лето целое махнуть,