Снова речи прозвучат?

Пётр Синица 3
Снова речи прозвучат,
Основного публициста?
И как люди говорят,
ФСБ артиста?

Тридцать лет нас примеряют,
С криминалом помирить?
И тихим сапом разоряют,
Всего последнего лишить?

Речи много раз уже звучали,
А олигархи процветают?
И мы с ними много потеряли,
Коль Россию разоряют?

Вновь и вновь слова пустые слали,
Унижая свой народ?
А нас как прежде разоряли,
Ваш приближённый сброд?

Снова, снова безнадёга,
С выступления позор?
Одолела нас тревога
И преступности террор?