Бывает

Ирина Ивченко
Счастье , когда мир следит а тобой,  а тебе нет до этого дела
Как секс в коммунальной квартире , слух у соседей на беспределе
И если ты в постели на всех с оглядкой, что скажет Маша или Петрович
Надевай штаны, застегивай рубаху и иди сам знаешь куда...в полночь...

Но если торкнуло так , что пропасть во ржи твое место
Не важно площадь , вокзал , театр-главное, вы вместе!!!
И шар земной задержал движение на секунду, другую
Сошлись и голосят  Венера с Юпитером вам :"Аллилуйя!!!"

И в комнате старой(обои в цветочек  линялый) - быть небу седьмому!!!
Не так уж важны имена, даты, созвездия  и все былое!!!
Нет важных дел, премьеры синего "Аватара"...проблема есть, что нет проблем...
И это поверь немного , но и не так уж мало!!!

Назначь этот день самым главным днем в своей жизни
И сделай шаг семимильный, решись же, решись же!!!!
А может лет через десять, захочется себя такого решительного повесить
Но в этот миг вы вместе...вы вместе...вы вместе...