ничья

Маргарита Бахарева
Этой мёртвой зимой я ничья, ты ничей,
Мы в пространстве пустых улиц и площадей,
Между окон слепых и поникших домов,
Что не видят вопросы уставших замков.

Может признаться нам друг-другу в любви?
Хочешь - не хочешь после такого - живи.
Красным сердечком фото украсим, вот дела.
И я отмечу тебя, а ты меня.

Этой мёртвой зимой я ничья, ты ничей,
В нас стреляет луна батальоном теней.
Наш потерянный бог не выходит на связь,
Но зачем-то звезда вдалеке родилась.

Может признаться нам друг-другу в любви?
Хочешь-не хочешь после такого - живи.
Красным сердечком фото украсим, вот дела.
И я отмечу тебя, а ты меня.