Спасающие жизни. О Турции и не только

Антирозочка
Да здравствуют СПАСАЮЩИЕ ЖИЗНИ
Людей, которых никогда не знали!!!
Любовь свою не отдаю отчизне,
А отдаю спасающим! Без края
Признательность моя. Лишь сожалею
О тех, кого никто спасти не сможет,
О тех несчастных, что уже за дверью.
О тех, кого никто не потревожит.
Великое спасенье и награда
Для всей Земли - СПАСАЮЩИЕ ЖИЗНИ!
Они уводят нас из сумрачного ада.
И не дают отчаяться. Кто признан
Значительным - тот может быть злодеем
И ждет его жестокая расплата.
А тот кто спас, при жизни чародеем
Пусть будет признан.
Большего не надо. :)