Я не знаю, в чем эта суть

Никита Тренклер
Я не знаю, в чем эта суть.
Ты обнимешь, ласкаясь, плед,
Он сокроет тебя, твои бёдра и грудь,
От себя не оставив след.
Я не знаю, в чем этот вкус,
Хоть и пробовал много раз:
Я к тебе обращаюсь движеньем уст –
Ты ответишь движеньем глаз.
Я не знаю, куда бежать,
И свой крест я отдал тебе,
И святые глазами твоими глядят,
Предавая своей судьбе.
Я не знаю, что это старь,
И опять суждено забыть,
А пока безъязыкий, я, как дикарь,
Буду дико плясать и выть.