Святые

Галина Сырова
Говорили - глупая, больная.
А она "болела" ради них.
Грешный мир в молитве поминая,
Нас, душой убогих и хромых.

Говорили - блудник и развратник,
Он собой позорит Божий храм.
А он Царству Отчему привратник -
Кроткою молитвою спасал,

Зажигая свет во тьме кромешной
Падших и погибших осветил,
Под пятой содома живших женщин
Отчему Покрову возвратил.

Не судите, нам не все открыто,
Добродетель в бубен не стучит.
Не всегда одета и умыта,
Не всегда красиво говорит.

Но в чертоги Царские - без стука,
Без преград, когда придет их час.
Жизнь и Радость, Встреча, не разлука...
Попросите Господа о нас