Ты можешь переделать мир

Русская Ласточка
Ты можешь переделать мир
Тот, что внутри тебя таится,
Тот, что во снах твоих искрится
Давая жизни ориентир.

Ты можешь переделать мир!
Не говори, что невозможно,
Учили так...Но это ложно!
Украли главный эликсир-

Ту веру, что вершит своё
На догмы молча наступая,
И отгоняя вороньё
В пространство образы вплетая,

Рисуя новую канву,
Вдыхая жизненную силу,
Чтоб удержаться на плаву
Идя по хрупкому настилу.

../01/2023