Я не выношу рабов

Сергей Иванин
И хоть тут думай,хоть не думай.
Хоть лезь нахрапом на рожон.
Нет мысли более угрюмой.
Что мир России прокажон.

Со смыслом речи от бомонда.
В законодательный процесс.
Для нас с трибуны держиморда.
Вещает пламенную речь.

Поднаторели в ложах фракций.
Из девяностых упыри.
В составах важных делегаций.
В Европе парятся они.

Великорусские вельможи.
С менталитетом крепостных.
Я ненавижу ваши рожи.
И презираю Русь от них.

Мне не вести с вами беседы.
И невозможно объяснить.
В каких причинах наши беды.
И кого в следствии винить.

В величии есть мудрость жизни.
Но чем велик так русский мир.
Где в нём величие Отчизны.
На полях вырытых могил.

Я не терплю пустых баталий.
И бред безграмотных снобов.
Я из общения исключаю тварей.
Простите...
Я не выношу рабов.