Может мне не хватает смелости

Юлия Маляшок
Может мне не хватает смелости
Сделать больше, нарушить границы?
Может мне не хватает смелости
Стать свободно летающей птицей,

Перестать поддаваться слабостям
И зависеть от мнений бесцветных,
Видеть больше моментов радостных,
Не стремится стать незаметной?

Где найти тот источник сладостный,
Чтобы вмиг из него напиться
Или просто таблетку храбрости,
Чтоб в реальную жизнь возвратится?
18.02.2023