Кто придумал любовь?

Наташа Мишина
Кто придумал любовь? Я не знаю!
Но прекрасна она на яву!
Пусть как будто во сне вновь летаю,
Но я знаю, уверенна точно... Живу!

Кто придумал любовь? Так всё просто!
Просто встретились двое людей,
Лишь вчера незнакомыми были,
А сегодня дороже, родней.

Кто придумал любовь? Отзовитесь!
Это чувство заставляет нас жить!
Обостряя внутри организма,
Всё в три тысячи раз, ускорение включив.

Кто придумал любовь? Не возможно!
Один раз узнав чувство -
Дальше жить без него!
И когда оно молча уходит,
Затихает всё разом...
И не бьются сердца в унисон.