только это

Глаша Кошенбек
под окошком ясень
на речушке ялик
всё-то мы смеялись
всё-то хохотали

и не обращали
или же кривились
в морозилке щавель
над оврагом  ива

вроде пахнет гарью
тост сожгли случайно
говорили с тварью
словно бы с нормальным

вот на мойке ножик
мойка  нержавейка
все мерзей и гаже
скоро год уже как

пес за стенкой лает
или в доме трубы
кто-то запевает
любо братцы любо

любо а чего там
что же так фальшиво
кончилась суббота
ялик щавель ива

кончились растенья
кончились предметы
только лай и пенье
лай и только это