Жизнь

Анна Шевцова
Жизнь несётся тройкой по оврагам,
Вихрем вьётся у степных дорог,
Жизнь сегодня мчится по ухабам.
Завтра — новый путь и новый срок.

Даль иная станет жизни милой,
Новый риск, манёвры, новый взлёт,
Птицей вновь взметнётся сизокрылой,
В светлом небе будет тот полёт.

Помни миг, слепящий счастья солнцем!
Боли меч оставит свой рубец.
Пусть внутри стучит, кипит, забьётся.
Так должно быть. Это не конец.