Ну, что давай поговорим

Русская Ласточка
Ну, что давай поговорим
О жизни, о делах,
Как мы внутри порой горим
И улетаем в снах,

Как сожалеем о былом
Ненужное храня,
И как мечтаем о своём
Мы на закате дня.

А дни бегут, а дни летят,
Их вспять не повернуть,
Вчера девчонка, завтра мать-
Короткий жизни путь.

И что-то хочется поймать,
Но время не даёт...
Менять, менять, менять, менять
Пока жизнь не пройдёт.

Не завтра, стоит лишь сейчас
Пока довольно сил,
А то придёт последний час
И будет он не мил.

Жить так, как просится душе,
А не наперекор,
Воспоминанья "bon marche"(бо маршЕ)
Прямой тому укор.

../01/2023

 Воспоминанья bоп marchе"(бо маршЕ)фр. -дешёвые и плохого качества.