Останься этим светом

Юлия Федорова 07
Слова, что пламенем горят,
Как лесной пожар, в груди
Поразить тебя давно хотят…
И кричат: « не уходи!»

Не уходи, как зимний холод, летом,
Как дождь в палящий зной..
Не уходи, останься этим светом,
Что стал моей душой…

Лишь тебе открыты мои чувства, мысли.
Владеешь только ты ключом…
Тучи надо мной давно уже повисли,
Но ты был всегда моим зонтом…

Знай, не смогу молчать, я не смогу
Под безумства страхом или смерти..
Кричу, в небеса молчащие кричу,
Подай мне руку, только вместе,
Лишь с тобой уйду от  края, сдвинусь с места..

Не уходи, как зимний холод, летом,
Как дождь в палящий зной..

Ведь ты стал жизнью, кислородом и душой…