Предатель

Анастасия Ржендзинская
Предатель, помни - близок твой финал -
Он состоит из ярости и горя…
Я помогу тебе его ускорить
Пустив на дело весь свой арсенал.

Переступив опаснейшую грань
(Тебе по головам ходить не чуждо),
Меня ты не оставил безоружной,
Пока на мягких лаврах почевал.

Любым деяниям бывает в жизни срок.
И за тобой в черед придет лукавый,
Такой же как и ты когда-то, бравый,
И то, что должно, за услугу приберёт.