Будем верными делу

Евгения Висюлькина
Будем верными делу,
Не смотря ни на что:
Ни на власти разделы,
Ни нашёпт за плечом.

Дело знает нас, любит,
Доверяет себя,
Верят честные люди
С искрой правды в глазах.

Нам и этого хватит,
Чтобы дело любить,
Чтоб работать как надо,
Не казаться, а быть.

Чтобы ждали нас, верили,
Чтоб по-братски во всем,
Без червя лицемерия,
С уваженья лицом.

Так и будем, конечно же!
Что ещё тут мудрить -
По-людски дальше будем,
И работать, и жить.