Не бойтесь нового

Сергей Зараменский
Не бойтесь нового вы никогда,
Каким бы страшным оно вам ни казалось.
Страх ваш уйдет, уйдёт он в никуда,
Оттает сердце, которое от страха сжалось.
Останется лишь опыт и вы поймёте,
Что это неизбежность и без него нельзя,
И жизнь свою тогда вы круто повернёте,
И свежий ветер расправит ваши паруса.
Не бойтесь нового вы никогда
И раз оно уже должно случиться,
Запомните вы этот опыт навсегда
И предвкушайте — жизнь ваша вскоре заискрится.