Весеннее утро

Наталья Нестерук
Струится дымкой аромат кофейный,
Мне это утро дарит новый день...
Проснулся город, словно муравейник,
И в нём витает ветер словно тень.

Ночлег зимы уже пришёл к финалу,
Встречаю утро мартовской весны,
Наверно этой чашки кофе мало,
Чтобы все зимние развеять сны.

Искрится дождь весенний перламутром,
Но солнце заглянуло вновь в окно,
Я наслаждаюсь кофе этим утром,
Весна пришла, и мне не всё равно!

Исчезнет лик весеннего рассвета...
Для счастья много надо? Точно - нет!
Мне хватит солнца и дневного света ,
Чтоб быть счастливой - это мой ответ!

Кофейный аромат струится дымкой,
Весна стучится в капельках дождя,
Не проскользнёт день этот невидимкой,
Зима не напугает уходя!