Гоню лошадей за двойную сплошную

Андрей Николаевич Лапшин
Крутой поворот, скользкий снег на дороге,
Белый гравий летит угрожая в кювет,
На педали давлю, что не чувствую ноги,
Умоляю живи, без тебя меня нет.

Гоню лошадей, выжимая все силы,
Ты дождись, я молю, не смыкай своих глаз
Путь короткий у нас до холодной могилы,
Пусть любовь тебе силы добавит сейчас.

Луна поднялась над широкой рекою,
Гибкой аркой ко мне черный вытянув мост,
Я приеду к тебе и горячей рукою,
Боль твою утолю, будто всё невсерьёз.

Гоню лошадей за двойную сплошную,
Мой табун захрипел, мне на штрафы плевать,
Я приеду к тебе и тебя расцелую,
Только знаешь сегодня,  не смей умирать!