Клеймо

Вит Ассокин
Делами беды умножая,
как можем мы хоть в тридцать крат
от лучших лоз ждать урожая?
Ведь, как и все, мой блудный брат,
ты превратил Вино во брагу...
И, чтобы заново начать,
Господь стремящимся ко благу
вручил горящую печать,
чтоб век привыкшим к укоризне
их окружающих людей
клеймо своей нечистой жизни
нести на совести своей.
Покайся, брат! а если нет –
клеймить тебя да будет Свет –

19.02.2023