Гармония

Ольга Воталинская
Гармония, не буду спорить,
Величественна и тиха,
Бывает очень благосклонна
И к красоте она весьма.
Бывает внешней гармоничность,
Быть внутренней не запретишь...
Пусть красота внутри и внешне
Колышет праведную жизнь...
Так будем ими наслаждаться,
Философичны мир и счастье...