Любовь незримо счастьем обниму,.. целуя жизнь

Светлана Шиманская
Зима...- деревья голые стоят...-
От этих мыслей холод пробирает...
И чувства обнажённые дрожат,
В метелях свет доверчиво теряя..

Ласкают вьюги страстные слова,
До бездны чувств  в сознанье проникая,
А льды, устав безмолвье целовать,
Взрывают мысли творчество рождая!..

И время, тихо плача от разлук,
Рвёт нити между душами, телами...
Душа, сгорает в бездне горьких мук...-
Всё глубже, шире пропасть между нами...

Февраль рычит..- природе нужно спать!..-
Морозный дух - бездушный и суровый...
+
Все ждут весну!.. тепло и благодать
На жизнь набросят нежные покровы!..

Любовь незримо счастьем обниму,
Прольюсь с Небес, дождём весь мир лаская...
И жизнь, целуя, с нежностью приму,
В её потоках чувствами взлетая!..