Ноябрь на мгновение, ,,

Евгений Кашаев
 

Ноябрь на мгновение

сумел

поджечь сырые горы серой

ваты

тяжёлых облаков огнём небесных   

 стрел.

К Снегурочке он солнце целит

в сваты.

 

10.11.2022