Вот только бы папа вернулся домой!

Ольга-Влада Скобелкина
Мой папа – защитник и смелый герой!
Он долг выполняет, идёт смело в бой.
В афганской, чеченской войне воевал
И, снова, мой папа защитником стал!

Он – доброволец, отважный солдат!
На кителе папы награды висят.
Он горд за Россию, её верный сын!
В строю патриотов отец не один.

Такими отцами гордись вся страна!
Отцов, сыновей потеряли сполна.
Мой папа защитник, бесстрашный герой!
Вот только бы папа вернулся домой!