Так хочется

Жанна Стешина
Так хочется среди зимы
Услышать шум дождя
И капель звон по крыше,
Чтоб разбудили по утру меня
Услышать, слышать, слышать....
Так хочется закрыть глаза
И прикоснуться к солнцу,
Но сделать этого нельзя
Стучит мороз в оконце.
Так хочется в конце июля
Упасть в сугроб красиво!
Дни ожиданья промелькнули
Зачем живём нетерпеливо?