Заглянула к нам зима

Серш Кошевой
Заглянула к нам зима,
Снегом завалила!
Крепко спит, видать, весна,
Про апрель забыла!

Шли дожди ещё вчера,
Землю поливали,
А сегодня во дворах
Мы в снежки играли!..

13. 04. 2022 г.