Я Очищаюсь!

Коршун Илья Корпушов
Очищаюсь от всех греховных мною тайн.
Я — очищаюсь!

Очищаюсь во времени веха своих соглядатаев,
Я — очищаюсь!

Очищаюсь в пространстве физическом,
Я — очищаюсь!

Я очищаюсь у века смотрителей…
Очищаюсь, очищаюсь, очищаюсь!