Гадина

Саша Герцен
Жена ушла, всё унесла.
В моей душе зияет впадина.
И просто не хватает зла
Сказать, какая она гадина.

Её подруги, млад и стар,
Устроили ей, б***ь, овацию.
А я опять в ближайший бар
Плетусь, как лох, на дегустацию.

Ну, чем я ей не угодил?
Какого надо было лешего?
Я дочку в детский сад водил,
Я даже и белье развешивал.

Я дважды ей писал в вацап.
Молчит, как рот себе заштопала.
Какая всё-таки у баб
Натура хитрожопая!

И что теперь? Какой маршрут?
Живу, отращивая бороду.
Опять найти, где мне дадут,
Накормят и наврут с три короба?