Для взрослых игрушка

Юрий Александрович Налимов
С женой прикупили для взрослых игрушку,
Домой второпях принесли.
Жена положила прибор под подушку,
Чтоб дети его не нашли

Они непоседы, шалят и играют,
И на "уши" ставят весь дом,
Возьмут, ненароком, игрушку сломают.
Куда с ней деваться потом?

Под вечер к прибору вовсю примерялись,
Взахлёб прочитали  инструкцию.
Размером и массой его восхищялись,
Дивились на чудо-конструкцию.

Хвалебные оды и гимны шептали,
Вертя на кровати прибор.
Спускали его, затем надували.
И вынесли свой приговор.

Надёжная в деле, чудесая штука,
Не требует много зарядки,
Удобно хранить, издаёт мало звука.
С тонометром тонус в порядке!