Но недолго колдовать ворчунье

Наташа Сажина
На стихотворение Татьяны Шалагиной
"Куролесит вьюга."


Но недолго колдовать ворчунье,
Скоро девушка - красавица придет ,
Снег растает ,убежит колдунья,
И Земля ,как сад прекрасный расцветёт!

На проталинках покажется подснежник,
И с хрустальным звоном зажурчит ручей,
Птичьих голосов - хор зазвучит, как прежде,
С каждым днём становится теплей!

Как чудесно это пробуждение,
С чаровницей юною - весной!
Дарит радость нам и наслаждение,
Наступил конец ворчунье злой!
       
        20.02 2023